蕭泰然小提琴作品專輯「台灣情泰然心」

小提琴:蘇顯達(所用的小提琴是台南奇美文教基金會典藏的義大利Cremona名琴Joseph Guarneri del Gesu 1733, ex Lafont – Siskovsky)

鋼琴:葉綠娜

之前我說本專輯「沒有『家園的回憶』耐聽」;我將本專輯放在車上聽了一個多月之後,決定要收回這句話。「旋律的婉轉優美是蕭泰然的特點之一」,加上蘇顯達的揉弦與名琴的美聲,更是相得益彰,表現出與鋼琴獨奏的不同味道。

我照例已經將本專輯CD各曲目的資訊打字後上傳到Gracenote CDDB

廣告

One Response to 蕭泰然小提琴作品專輯「台灣情泰然心」

  1. PurpleG says:

    耐聽 +1

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: