退出「麥得國際心智研究機構」聲明

我們是一群參加麥得的家庭,帶著沈痛的心情要來退出這個團體,並要求退回所有尚未完成課程的費用,這絕不是因為所謂"二手傳播"或"資訊不對等"的結果,我們都是社會所謂的高級知識分子,有足夠的是非判斷能力,我們對於麥得在某一些事情的處理或操作方式上,出現一些讓我們擔心及難過的現象與結果,經過大家分析討論之後,一致認為麥得在專業能力及素養上確實有一些問題,因此我們大家一致決定要求退出麥得!如果麥得不願意接受我們的要求退費,我們將會尋求消基會申訴,甚至用其他必要管道維護我們的權益。

(聲明人名單在此省略。)

昨天早上與一些決定同時退出麥得的麥得家人走進麥得進行交涉。個人覺得這是七個月以來在麥得接受「所謂心智訓練」的成果驗收。

感謝上天保佑,讓我們這家在被所謂的麥得「巨人」糟蹋之前得以快刀斬亂麻退出麥得。關於麥得的重重內幕,因為太多,沒時間在這裡寫。有興趣的親友請私下問我吧!

感謝所有的麥得家人。麥得最重要的資產是麥得家人的善良、愛心、純真、無私與鼓勵,絕不是那2.5位所謂的麥得「巨人」。

也祝福那些因為無奈或是還沒有看清楚真相而繼續留在麥得的麥得家人。你們真的需要很多的祝福。

廣告

One Response to 退出「麥得國際心智研究機構」聲明

  1. anesth says:

    註:聲明不是我寫的,不敢掠美。(我是連署人之一。)

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: