3層樓鐵皮 提報違建逾2年未拆(轉載)

以下的情形和「麥得企業管理顧問社」的鐵皮屋有點像耶。難道是公部門鼓勵大家有樣學樣?

請看自由時報的報導:

太平市一處公園預定地,遭地主搭建超過3層樓高的鋼骨鐵皮建築,民眾不滿向本報投訴,認為2年前縣府就提報是違建,至今卻仍屹立不搖,地主最近還重新修復鐵皮,質疑相關單位包庇,才讓地主有恃無恐…該建物經縣府提報是違建,96年12月執行拆除,但當時只做做樣子,至今快2年卻連一根螺絲也沒拆…對10多年前就劃定該處為兒童公園預定地,卻遲遲無法徵收,感到不解。

…附近居民進一步表示…不滿如此大的違建卻遲遲無法處理

…縣府工務處工程科表示,2年前確實提報該處為違建並排定拆除,但當初協調後,由地主自行拆除,因拆除狀況未符標準,至今仍為「列管待拆」個案,會再派人到場確認目前狀況。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: