今天上午洗澡時發生的慘事…

…浴室外的CD唱盤嚴重跳針,頓時優美的浪漫風格古典樂曲豹變為執拗的現代音樂,邊洗澡邊聽音樂的享受一下子變成煎熬。

註:我想到某人看到這篇文章時可能會出現的反應,不禁莞爾。(「 專心上班…不能馬虎呀!上班時不要忙於洗澡,當心被主管查到會沒頭路唷!」)

廣告

2 Responses to 今天上午洗澡時發生的慘事…

  1. AutisticSH says:

    很難理解。不是出來把它關掉就好了嗎?

  2. anesth says:

    問題在於我洗澡時不是用有機溶劑乾洗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: