天誅?

銀行行員傅以榮慘遭酒駕撞死,肇事逃逸的許姓男子事後刻意脫產給前妻,始終不賠半毛錢。…離奇的是,傅家委任律師調查時意外發現,許某出脫的不動產猶如被詛咒般,他的前妻、丈母娘和承辦的土地代書,竟在十個月接連死亡。是巧合?或被詛咒?

李姓男子打著教會重要人士身分,宣稱天主教新竹教區授權他出售黃金地段土地,他開出遠低於行情的價格,林姓建商見獵心喜,交付三千萬元訂金,未料李某遲不進行產權移轉;更添話題的是,正值壯年的李某就在這時「蒙主寵召」,是巧合?還是天譴?

心得:上帝才是最終的審判。有時讓某些謊話連篇的可惡騙子遭受天譴亦不失為一種解決方式。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: