anesthtw.wordpress.com開站序

花了些時間,將anesth.vox.com搬到這裡。除了將格式儘量統一、修正連結及錯誤,也利用www.wordpress.com的優點來呈現版面。請參考以下兩個例子:

字體似乎有點小,不過我無能為力,請見諒。請視自己閱讀的需要自行調整頁面的字體大小。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: