我是大老還是圈外人?

翻開蘋果平板電腦簡史
2010/11/10 8:34 am 小五

…由 Paul Kunkel 在 1997 年所撰寫的這本絕版書 AppleDesign, The Work of the Apple Industrial Design Group 堪稱是蘋果產品收藏與設計探究的經典,書中收集到蘋果概念機種之多,令人目不暇給。只可惜已經買不到了,筆者自己也沒買到(老實說是此書出版當年,筆者根本還沒玩蘋果),圈內只有少數大老收藏此書。

我這一本是在1997年(該書出版的那一年)買的,買入價新台幣1350元。我記性不好,已經忘了當時是在台灣買的還是向美國的網路書店買的。目前本書在www.amazon.com的二手價竟從美金100元左右起跳!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: