台南市參選人的競選看板、旗幟與文宣

台南市議員參選人姜滄源的競選看板@台南市海安路

好大的錯字…。

(上面這張照片是在車上透過前擋風玻璃拍的,所以上半的顏色偏藍。)


英文挺國文(台南市議員參選人郭國文的競選旗幟)@台南縣永康市中華路

有趣、吸睛。可是如果沒有配上左邊的另一支旗幟的話,資訊不足。

至於台南市長參選人郭添財的競選文宣,裡面用來批評對手賴清德的理由如果可以成立的話,拿來打騜更是正中要害。由於裡面實在缺乏值得一看的重點,我就不掃描了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: