和風響宴和洋排餐(東興店)

地址:台南市東興路118巷18號
電話:(06)236-9666

台南有三家「和風響宴」(請注意:是「響」,不是「饗」)。除了東興店,還有中華店(中華東路二段236號)與「和風響宴超低溫鮪魚專賣店」(台南市府前路二段576號)。我和牽手光顧過「和風響宴超低溫鮪魚專賣店」,覺得還好。

東興店在「凱旋國際學苑」一樓,南邊是府都建設蓋的「平均律」(據說某長官和某同事正住在這裡),北邊是富立建設蓋的「席悅」。

我和牽手今天中午點了六折餐點「香煎牛小排」(單點,168元),另外加點了南瓜湯和羅宋湯(各50元)。

(iPhone 4相機的HDR (High Dynamic Range)功能還不賴!)

南瓜湯不錯,羅宋湯太油太酸。牛小排一份是五分熟,另一份是七分熟,可是好像吃不出差異;因為太好呷,加上心懸可能要讓我花大錢的東東,所以一張照片也沒拍。

湯加牛小排,份量對我和我牽手而言剛剛好。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: