真理花日式烏龍麵專賣

地址:台南市慈音街9號(對面就是中央健保局南區業務組(公園路96號))
電話:不知道
營業時間:週一至四11:00-15:00、17:00-21:00;週五11:00-15:00、17:00-01:00;週六12:00-16:00、17:00-02:00;週日店休

上個月底某天中午不小心走進這家小小的店。算一算,只有十幾個位子。環顧店內擺設與冰箱,我猜晚上可能是pub。

器皿有點講究(衛生筷除外)。

山賊牛肉烏龍炒麵

炭香豬肉烏龍湯麵

咖哩可樂餅

店裡的工作人員只有兩位,所以上菜速度有點慢。

烏龍炒麵的味道令人驚艷,可惜牛肉太老了些。

參考資料:

真理花日式輕食居酒屋

廣告

One Response to 真理花日式烏龍麵專賣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: