「麥得國際心智研究機構」至今仍無中央主管機關!

行政院消費者保護委員會 函

發文日期:中華民國100年5月4日

發文字號:消保督字第1000003681號

主旨:台端函詢「麥得國際心智研究機構」是否適用補習及進修教育法乙案,復如說明,請 查照。

說明:

一、復 台端100年4月29日電子郵件。

二、關於「強化技藝補習教育之管理」案,本會已先後召開5次會議,教育部以「技藝類短期補習班應依專業屬性,由各相關主管機關訂定管理準則」為由,不同意擔任中央目的事業主管機關,本會仍在協調中;一俟協調完成,即據以辦理後續事宜。

「麥得受害家長自救會」在2009年10月21日召開記者會將「麥得國際心智研究機構」(實際立案名稱為「麥得企業管理顧問社」)的真相公開,並向社會大眾示警。

之後,中央部會把「麥得國際心智研究機構」這塊燙手山芋當成皮球,展開一場漫長的踢皮球大賽,歹戲拖棚至今…。光陰似箭,日月如梭,轉眼一年半過去了

行政院決定今年7月公務員加薪3%。希望偉大的公務員拿多出來的薪水多買些運動飲料,好好繼續踢皮球。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: