Safari復活記

Safari 5.0.5忽然當掉,重新啟動程式之後雖然如常出現Safari的menu bar,也可以點選menu items,但是毫無點選後應有的反應。

(作業系統為Mac OS X 10.6.7。)

上網搜尋,看到如下的解決方式:

如果同一台電腦的其他使用者的Safari無異狀,那麼可能是您的使用者目錄底下的
~/Library/Preferences/com.apple.Safari.plist

壞了。

退出Safari,把檔案com.apple.Safari.plist刪除,即可解決。

依樣畫葫蘆之後,我的Safari復活了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: