德斯啤鮮釀啤酒餐廳

7/1自由時報介紹的。大約已開幕一年。

德斯啤鮮釀啤酒餐廳
台南市中西區中華西路二段829號
電話:(06)358-9969

營業時間:17:30 – 1:00(週二店休)

第一次去時覺得地點不是很好找。從市中心沿和緯路走,到中華西路交叉口左轉馬上就到了。就在「活佛歐式素食餐廳」的正對面。

它是啤酒餐廳,不是酒吧,除了啤酒、無酒精飲料,還有不少種類的正餐與點心。(可惜沒有Radler。)一樓大概共60個位子,不致擁擠吵雜。女服務生的穿著類似巴伐利亞的傳統服裝。

兩個人共點了一杯300 mL的黃金大麥啤酒(120元)、一杯300 mL的黑啤酒(120元)、酥炸手工天婦羅(60元)、雞米花(60元)。(照片中雞米花以外的其他三項都已被用掉一部分。照片是隨便用iPhone 4拍的,傷眼請見諒。)

兩杯啤酒都有一點點苦味。黃金大麥啤酒因含啤酒酵母,所以不是澄清的。天婦羅和雞米花的量多到出乎我意料之外,而且乾乾淨淨不油不燥。

結論:環境佳,食品的味道不錯,價格合理。值得交關。如果以後有Radler的話,我可能會成為常客。

飲酒過量,有害健康。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: