第一次到好市多(COSTCO)台南店

一直沒辦好市多會員卡,原因不外乎:一、會員卡需年費;二、多數商品是大包裝

今天下午陪家人到好市多台南店(台南市北區和緯路四段8號)。開車進地下停車場,繞了十幾分鐘後找不到車位,只好把車停在文成路。(話說在地下停車場找車位時,在B2看到一個空位,但是裡面站了四個人,頗有「四人當關,萬車莫入」之慨。等到我決定放棄在地下停車場停車,從B3將車子往上層開,經過B2時,那四位仍然和尾生一樣站在那個車位上。他們堅守信約的精神真是可嘉。)

賣場內人擠人,充滿壓迫感;推車很大,加上賣場內隨時可看到無主的空推車,讓走道更形壅塞。有不少人似乎覺得別人讓路給他(她)是理所當然的,令人皺眉。等結帳又是花了十幾分鐘。

想起同事林檎小姐曾幫我買4公升的「金色三麥」外帶啤酒,覺得真是太勞煩她了。

家人說:該賣場在平常日相當冷清。以後不要在假日去自討苦吃了。

飲酒過量,有害健康。
廣告

One Response to 第一次到好市多(COSTCO)台南店

  1. 引用通告: 台南好是多 costco - www 網頁熱搜“台南好是多 costco”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: