上善-春暉 2012系列演講

免費入場,演講場地在富立建設-閱築館(台南市北區長榮路四段52號1樓),有意參加者請先報名。下一場的舉辦時間是3/18上午9:30–11:30。

以下DM出自https://www.facebook.com/events/131061117011543/

亦可參考:

退出麥得之後,才開始接觸心理師。原來正牌心理師和冒牌的「心理專家」竟然有天壤之別!除了具有專業技巧,正牌心理師注重求助者的權益,按步就班循序漸進,以同理心而非輕蔑的態度來對待求助者,不會趁人之危漫天開價,不會恐嚇求助者,不會亂開支票,更不會有暴衝的情緒(暴怒或暴喜)或無故洩漏業務上知悉、持有之他人秘密。

「退出麥得, 學到更多。」專業在於謹守分際。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: