京都進修:20120420

雨が降っている。

早上雨不大,我把外套當雨衣,騎腳踏車往醫院的途中觀察其他的腳踏車騎士所用的雨具。共看到我以外的腳踏車騎士12人,撐傘的:穿雨衣的:和我一樣不怕雨淋的 = 9:2:1。撐傘者大勝。

8點準時到麻酔科ラウンジ,不料會議已在隔壁的另一間會議室開始了。後來我才知道今天早上是7:30開始。

T1せんせい說她今天早上6點就來醫院準備了,昨晚只睡4小時。真拼啊!

K4せんせい和S4せんせい說要找我練習英語會話,讓我汗顏。

下午看到有人介紹(連結1連結2連結3連結4連結5)「京和食 かもめ」(京都市中京区油小路通二条上ル薬屋町603,かもめ = 鷗)。對自己以日文預約的能力非常沒信心,反正離飯店還算近,晚上我騎腳踏車去問(萬一有空位的話就免預約了)。果然滿座。我預約5/14晚上。

回飯店途中,找了一家「鳳林 丸太町店」吃晚餐(辛みそラーメン,¥650)。還不錯,只是油了點。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: