京都進修:20120424

天黒前到(上)御霊神社((かみ)ごりょうじんじゃ)。神社外有個「応仁の乱 勃発の地」説明牌。有點荒涼。下個月有祭典。

再次到京都大学的カンフォーラ(Camphora)吃晩餐。今天點的是「総長カレー ビーフカレー」(¥714)和「いちごのフレッシュジュース」(¥280),味道有點普通,沒有感覺像4/17點的那麼超值。

回到飯店時約19點10多分,進大廳時發現竟又有Lobby Concert(不記得曾看過電梯裡面貼過相關海報…),今天是女高音獨唱。近20:00時結束。

Y醫師即將回台灣,最近行程滿滿。我知道他明後天中午有空,馬上打電話去「高台寺 和久傳」訂位;英文也通,沒想到真的讓我訂位成功!明天中午12:30。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: