京都進修:20120523

今天看到兩位外科醫師在開刀中大小聲。可怕。

離開醫院後直接去「とり安」(京都市中京区烏丸押小路角),我進門時尚未17:00。反正看起來酷酷的老闆說好。我點了「からあげ丼(赤出し付)」(¥780)。


5/16吃的西陣 鳥岩楼的「名代親子丼(スープ付き)」(¥800)相比,除了沒有坪庭與Dyson無扇葉風扇,其他的都是「とり安」大勝。紅味噌湯裡的昆布多到好像一直撈不完。

「とり安」頗有個性,看不到有關營業時間的公告;網路上說是11:30–14:00、17:00–20:00,週四、六、日、假日休。「とり安定食」在14:00前有大特價。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: