京都進修:20120525-1

今天學到的醫用日文:

  • 歯(は)がぐらぐらする = 牙齒會搖
  • 麻酔科術前外来(ますいかじゅつぜんがいらい) = 麻醉前訪視門診

3個月的進修已過了一半。

晚上騎腳踏車本來想去這裡介紹的「うどん蕎麦『きただ』」(京都市左京区丸太町通川端東入東丸太町47-3,営業時間不詳,定休日不詳),但是到達時約19:30,而該店只營業到19:00。後來我去5/1去過的「かつ丼 玄」,點了「ロースかつ定食 140 g」(¥950)。

晩上向飯店櫃台借刀子要切西瓜,得填表簽名。回房裡用完後就馬上還給飯店,順便告訴飯店櫃台人員:6/7 check-out,6/12再check-in,7/13再check-out。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: