京都進修:20120710-1

在京都府立医科大学附属病院進修的最後一天。

上午再次去PICU拜訪。

今天學到的醫用日文:
ふんどし(褌,a loincloth)

在京都府立医科大学附属病院的最後一頓午餐:

預約了18:00的「上七軒歌舞練場ビアガーデン」(7/1–9/5,17:30–22:00)。偏偏有一台手術所花的時間比我預期的更久。

本來打算搭市バス51号從「烏丸下立売」到「北野天満宮前」。趕回飯店後,走到「烏丸下立売」站一看:每小時一班車,下一班車是18:22。沒救了,搭計程車吧。¥1040。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: