敬告麥得:孩子不是老鼠屎!

今天下午,麥得詐欺、違反心理師法、強制及恐嚇危害安全…案再次在台南地方法院開庭。

當被告之一──所謂的李寧在開庭時公開稱某位在麥得受害的孩子為「一粒老鼠屎」時,不但旁聽的麥得受害家長們與擁有合格教師證的受害媽媽義憤填膺,連審判長也聽不下去,鄭重希望所謂的李寧能注意自己的措詞。

或許所謂的李寧誤以為自己仍坐在麥得鐵皮屋裡的導演椅上。

最近幾次開庭,兩位被告與被告律師們的辯護方向為「麥得是教育機構」。看來兩位被告似乎認為被稱呼為「老師」幾年之後,就真的能變成「教育工作者」。「教育」兩個字在兩位被告眼中,也太不值了吧。會把學生視為「老鼠屎」的機構,是哪門子的「教育機構」?

參考資料:

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: