麥得受害家長們談煮魚與吃魚

某天上午,與「麥得國際心智研究機構」(實際立案名稱為「麥得企業管理顧問社」)負責人盧雅玲之間的官司開庭結束之後,一群麥得受害家長們相約去吃午餐兼聊天聯絡感情。

大家談當天的餐點。家長F提到:退出麥得後,隔年的過年時,她家煮了一大隻鱸魚,全家把牠吃得乾乾淨淨!(吃魚的過程在此省略。)

家長W提出一個構想:「鯉鱸通吃!」因為我的廚藝幾近於零蛋,故插不上嘴,不清楚一般養在大池子裡嘴巴一開一闔的鯉魚是不是真的可以吃。

大家熱烈討論各種烹調方式:先把魚剝皮,再千刀萬剮,最後下油鍋炸。或許有一天麥得受害家長們會讓「鯉鱸通吃」的構想成真!

廣告

2 Responses to 麥得受害家長們談煮魚與吃魚

  1. tosuzu says:

    哈哈哈!這個構想好!!

    按讚數

  2. anesthtw says:

    問了壽司屋老闆,他說淡水魚中可做生魚片的有香魚及鯉魚(不是觀賞用的錦鯉)。

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: