偷得浮生半日閒@巴沙諾瓦-高雄港店

今天一群麥得受害家長約在高雄港邊的「巴沙諾瓦-高雄港店」吃午餐。

地址:高雄市鼓山區蓬萊路19號
電話:(07)521-3853

營業時間:11:30 – 22:00,假日11:00 – 22:30

官網上的位置圖完全沿用Google Maps;因為後者標示錯誤,所以官網也跟著錯了。我開車到Google Maps標示處,完全傻眼,像無頭蒼蠅一樣繞來繞去不得要領,不久後一位女警騎著機車追上來,說:「這裡是管制區。」令人高興的是:她不但沒有把車上的人請到附近的內政部警政署高雄港務警察總隊喝咖啡,更知道「巴沙諾瓦-高雄港店」的正確位置。

下圖的原始標示地點是錯的;正確位置是「國際旅遊中心」右邊的藍點。
「巴沙諾瓦-高雄港店」在Google Maps上的位置錯誤

「巴沙諾瓦-高雄港店」的餐點普普,但裝潢走希臘風,很能讓人放鬆。3小時後我們移座到戶外觀海區。這附近被稱為漁人碼頭,不過似乎不見漁人。
從漁人碼頭看高雄港

一直聊到夕陽下山才離開。
高雄港漁人碼頭夜景

回到台南市後,全家到中西區府前路的「山小屋拉麵」吃晚餐。

地址:台南市中西區府前路2段257號
電話:06-2932293

營業時間:11:00 – 15:00,17:30 – 21:30

服務佳。麵條可選軟硬。麵條像在京都吃過一蘭拉麵的,屬細麵。我點的是「豚骨黑蒜拉麵」(210元),可惜太油,不太合我的口味。
豚骨黑蒜拉麵@山小屋拉麵

廣告

2 Responses to 偷得浮生半日閒@巴沙諾瓦-高雄港店

  1. kevin says:

    桃園過完年之後就一直下雨,今年過年期間好天氣一週真難得。台南高雄經常擁有燦爛的陽光,真令人嚮往。

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: