已歇業的「麥迪企業社」

麥得國際心智研究機構」(實際立案名稱為「麥得企業管理顧問社」)的原址在台南市東區崇明路374號4樓(在麥得裡的說法是「舊麥得」),在2009年上半年搬到台南市東區仁和路50號(在麥得裡的說法是「新麥得」,即麥得鐵皮屋大違建),已如前述。

今天一時興起,以「台南市東區崇明路374號4樓」為關鍵字上網搜尋,竟然找到「麥迪企業社」!

經濟部商業司─商業登記資料查詢
商業登記基本資料

登記機關 臺南市政府
商業統一編號 98808302
核准設立日期 092年08月14日
最近異動日期 098年06月05日
商業名稱 麥迪企業社
負責人姓名 李寧
現況 歇業
資本額(元) 100,000
組織類型 獨資  
地址 臺南市東區忠孝里 崇明路374號4樓
   GPS電子地圖
營業項目 一、F109070文教、樂器、育樂用品批發業
二、F209060文教、樂器、育樂用品零售業
(本案營業現場僅供辦公室使用)

「麥得企業管理顧問社」的商業登記基本資料比較的話:

  • 「最近異動日期」剛好和麥得將商業所在地從「舊麥得」變更至麥得鐵皮屋大違建是同一天,其中似乎讓人有些聯想空間,不過顯然如今已經難以求證了。
  • 看到「負責人姓名」時,我不禁笑了。
  • 「現況」是「歇業」而不是如同麥得企業管理顧問社的「核准停業」。(我又想起某人對於「歇業」與「停業」的不同氣急敗壞的樣子。)
  • 「資本額」完全相同,一個子兒不差。
  • 「營業項目」的第一項是「F109070 文教、樂器、育樂用品批發業」,剛好和「麥得企業管理顧問社」的營業項目第三項雷同。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: