20140322反服貿@中國國民黨台南市黨部前

「三一八青年佔領立法院行動」號召全國民眾從今天起「遍地開花」,包圍全國各地的中國國民黨黨部。

據說也有人到中國國民黨台南市黨部(700台南市中西區中正路23號)前抗議。聯合報上有中央社的綜合報導:

反服貿抗議藍營黨部 響應零星

【中央社╱台北22日綜合報導】
2014.03.22 07:21 pm

…台灣團結聯盟台南市黨部主委陳昌輝今天率民眾到國民黨部台南市黨部抗議,警方現場架起拒馬,部署警力戒備,黨部則拉下鐵門深鎖。抗議群眾燃放鞭炮及丟雞蛋,遭警方舉牌警告,警方最後強制請離。

好可憐。到立法院周邊靜坐、抗議的人那麼多,到中國國民黨台南市黨部前抗議的人卻那麼少,還被警方強制請離,可能剩下小貓兩三隻了吧?

今晚要去吃晚餐,剛好路過中國國民黨台南市黨部,去安慰那幾個零星的人吧。

什麼?!
反服貿@中國國民黨台南市黨部前2

拍照時間18:58,目測最少有500人啊!

敬告中央社:你要亂寫新聞、睜眼說瞎話,都沒關係,至少把記者的姓名寫出來好嗎?我可以介紹眼科的好醫師或有愛心的國小數學老師給他(或她)。

更新

主持人宣布現場有5000人。我沒有再往湯德章紀念公園的方向走,不知道人群延伸至何處,不過旁觀民眾說已延伸到湯德章紀念公園。
反服貿@中國國民黨台南市黨部前5

反服貿@中國國民黨台南市黨部前6

反服貿@中國國民黨台南市黨部前7

反服貿@中國國民黨台南市黨部前8

反黑箱 反服貿+太陽花@中國國民黨台南市黨部前

今天的活動到22:00為止。明天14:00再開始!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: