「上湯の家烏龍麵」停止營業,老闆另有高就

上湯の家烏龍麵」停止營業了。

據可靠消息來源指出:原因是老闆已被禮聘到湖美一家800坪的新餐廳,不過得再等1年才開始營業。雖然未能當面向老闆確認,應該八九不離十。

以老闆的料理功力,窩在「上湯」確實是委屈了。《三國志·吳書·周瑜傳》:「蛟龍得雲雨,終非池中物也。」祝福他鴻圖大展。

廣告

One Response to 「上湯の家烏龍麵」停止營業,老闆另有高就

  1. PurpleG says:

    所以以後得花更多co-co才可以再嚐到他的手藝了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: