2014年6-7月瑞士16日自助旅行:20140629

約16:00從家裡出發,由機場接送人員載到高雄小港機場(KHH),約花1小時。由於在家裡已先完成web check-in,到了機場後使用自助報到kiosk,很快便無所事事了。

搭CI937 (19:00–20:30)到香港(HKG),轉搭LX139(瑞航)(23:15–06:10+1)到Zürich (ZRH)。機上有中文菜單。

廣告

One Response to 2014年6-7月瑞士16日自助旅行:20140629

  1. tosuzu says:

    感覺正要開始,突然結束~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: