名教授徐正戎是公民投票審議委員會的委員

今年5/31的新聞:
搭高鐵逃票 名教授徐正戎起訴

國立中山大學教授徐正戎搭高鐵從台北南下左營,疑涉嫌貪圖區區上千元小利,先購買台北到板橋車票進站,再持台南到左營車票出站,遭驗票人員發覺票上驗票章有弊,檢方已依行使偽造私文書罪和詐欺得利未遂罪將他起訴。

據了解,徐正戎曾涉嫌侵占國科會出國研究計劃補助款五十多萬元,去年被高雄地檢署予以緩起訴處分一年…

我要承認:以我有限的聰明才智,一輩子也想不出這種高明的逃票方式。可惜的是:魔高一尺,道高一丈。

很少聽過這位「名教授」的名號嗎?說出來嚇死你!他就是公投殺手「行政院公民投票審議委員會」的委員之一。在不知不覺之間閹割你的權利,等級和一流忍者漩渦鳴人(うずまきナルト)差不多,厲害吧?「名教授」當之無愧也。

8/22公民投票審議委員會審議高成炎所提「你是否同意新北市台電公司核能四廠進行裝填核燃料棒試運轉?」全國性公民投票案,認定「不合於規定」。名教授徐正戎請假沒有參與這次會議,與跑票伎倆被高鐵識破了有沒有關係?這就不清楚了。

至於名教授徐正戎後續會不會被「大事化小、小事化無」,且讓我們繼續看下去。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: