如何從台南火車站到台南航空站?

昨天發現NAVITIME JAPAN Co., Ltd.榮譽出品的iOS免費App “NAVITIME Transit – Taipei Taiwan“,於是下載來試用。

該軟體在App Store的簡介

This is for you if you have been thinking there must be a much better route than your usual one!

What a no-brainer, and it’s FREE! It is helpful for your travel to use the offline map.

去年該公司發表本軟體時的新聞稿在。亦可參考NAVITIME Transit系列App的中文簡介

那麼從台南(火車站)到台南航空站,NAVITIME Transit – Taipei Taiwan會安排怎樣的換乘路線呢?
NAVITIME Transit - Taipei Taiwan安排的從台南到台南航空站的換乘路線

哇,"a much better route than your usual one"!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: