20160326台獨黑熊氣球展@台南車站前

台獨黑熊氣球展蔡竹和先生主辦。20160326的台南場(在台南車站前)原本預定15:00開始,後來提早開始了。

台獨黑熊氣球展5

在台中國人為貓熊花大錢毫不手軟,對於瀕危的台灣特有種台灣黑熊(Formosan black bear, Selenarctos thibetanus formosanus)又做了哪些努力呢?
台獨黑熊氣球展1

Q版的台灣黑熊看起來很可愛;看板氣柱上的台灣黑熊和貓咪有殺氣。
台獨黑熊氣球展2

台獨黑熊氣球展6

台獨黑熊氣球展3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: