一方日朝食

一方日朝食
地址:台南市北區東豐路245號
電話:(06)200-5482
電子郵件:onekada245@gmail.com
營業時間:9:00 – 17:00(最後點餐時間15:00,用餐時間:平日2小時,假日1.5小時)
公休日:週二

Wi-Fi:有

今天中午和牽手路過,因為有「麥得受害家長自救會」的某成員推薦過,決定進去試試。剛好還有位子。大部分單椅是丹麥設計師Hans J. Wegner設計的CH20 Elbow Chair,外型簡單卻不易製作,坐起來很舒服,外觀與功能在這個空間裡恰如其分。

我點了「日朝食」中的「えどまえ蒲燒鰻」(沒錯,午餐也可以點「日和食」,也可以點「日朝食」)。

(えどまえ(江戸前)指的是江戸前寿司,也就是握壽司(握りずし),可參考本站的〈徹.江戶前壽司屋〉。)

えどまえ蒲燒鰻@一方日朝食

素雅的餐具,入味的餐點──啊,有日本味!恐怕要「一試成主顧」了。「日朝食」的量對我而言剛剛好。

紅茶也不俗。本來想換日本的蘇打飲料,但是蘇打飲料偏偏不能加價換,所以就算了。
紅茶@一方日朝食

加入「一方日朝食」的LINE好友可得小禮物,生日當月也有小禮物。

廣告

One Response to 一方日朝食

  1. 引用通告: 庵六花 京都濃咖哩專賣 | anesth的喵嗚~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: