20160921旨味料理

臨時起意,中午和牽手到之前去過的旨味料理。(事先打了電話確認還有位子。)

「很久沒來了吧?」「好像是…。(羞愧貌)」「應該有一年了吧?」可能正好超過兩年…。

可喜的是:人手比之前增加了。另外,午餐開始提供牛肉及海鮮的涮涮鍋(800元)。

以下是今天的料理中的兩種:

花魚握壽司:
%e8%8a%b1%e9%ad%9a%e6%8f%a1%e5%a3%bd%e5%8f%b8%e6%97%a8%e5%91%b3%e6%96%99%e7%90%86

比目魚鰭邊肉握壽司:
%e6%af%94%e7%9b%ae%e9%ad%9a%e9%b0%ad%e9%82%8a%e8%82%89%e6%8f%a1%e5%a3%bd%e5%8f%b8%e6%97%a8%e5%91%b3%e6%96%99%e7%90%86

收尾的布丁是個不夠完美的句點。

買單時發現已經從800元調漲為1000元。真的太久沒去了…。上網搜尋後發現:漲價大概是兩年前的事。

廣告

One Response to 20160921旨味料理

  1. 引用通告: 20170518旨味料理 | anesth的喵嗚~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: