大潤發台南店的親子停車位

中午有事到大潤發。要離開時,在地下停車場看到一輛Mitsubishi Savrin即將停進「親子停車位」。隔著車窗似乎看不到車內有小孩,但車窗的玻璃頗黑,其實不容易確定。

同行者說:今天是週三,小學下午不上課,說不定車內真的有小孩。

車停妥後,從車內下來一位40歲左句的女性。不久後,另一位50歲左右的女性下車。她們就這樣進了賣場。

%e7%84%a1%e5%ad%90%e8%bb%8a%e5%81%9c%e5%9c%a8%e8%a6%aa%e5%ad%90%e5%81%9c%e8%bb%8a%e4%bd%8d%e5%a4%a7%e6%bd%a4%e7%99%bc%e5%8f%b0%e5%8d%97%e5%ba%97
(根據「親子停車位」的圖示與英文,「子」是指還在坐嬰兒車的小子。)

同行者說:可能這兩位是(廣義的)親子關係,只是我們看不出來。

真是駐顏有術。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: