16訪「徹.江戶前壽司屋」

19:00共3人到「徹.江戶前壽司屋」以慶祝某事的名義去用餐。預約的是1000元套餐。

另有一組客人2人。

老闆提到有關喝酒的規矩:
一、只供應麒麟啤酒及「雅乃詩(みやびのうた)」清酒(富久娘酒造榮譽出品)。
二、客人可帶酒來,不收開瓶費。

老闆問要不要喝酒?看我們猶豫不決的樣子,於是說他請客。反正我們有自備不喝清酒的司機,於是就點了一壺「雅乃詩」試試看。還不錯喔。

(喝酒不開車,開車不喝酒。健保署關心您。)

聽到老闆稱讚爭鮮回転寿司的某食材,我有點受到驚嚇。

照例貼幾張握壽司作代表。

螢光烏賊握壽司:

台灣的太刀魚(白帶魚)握壽司:

日本的青花魚握壽司:

今天的口味偏重。つまみ加上握壽司,多到算不出來(可能也是因為喝了酒),有點懷疑這應該是1500元套餐才對吧。

結帳時老闆真的招待了那壺酒。感謝。離開時已過了21:00。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: