居酒屋 彬

地址:台南市中西區民權路二段25號(原台南公會堂(吳園)的對面)
電話:(06)223–8630

營業時間:18:00–24:00(週一、二店休,不定休會在facebook公布)

該處本來是「旭一拉麵」。

留學日本的老師昨天帶著「居酒屋 彬」的名片來通風報信,說是「上湯の家烏龍麵」的老闆林瑞彬開的。已近5年沒有老闆的消息,今天晚上我們就迫不及待去嘗鮮了。


裡外都重新裝潢過。牆上掛著「上湯の家烏龍麵」店裡原本掛著的料理照片大看板。布告欄有一張「未經店家許可 本店禁止拍照」。店家的facebook已經有一些料理的照片,就省下拍照的時間,專心享用料理吧。

料理皆為老闆現做,所以急不得。

老闆說前一陣子曾回日本進修。得知「旭一拉麵」歇業,於是以很快的速度租下來、裝潢、開張。

因為是騎機車去的,所以都沒有點酒精飲料。但是不小心點太多種料理,吃得很撐,4人一共花了1850元。以後一定會再去。

One Response to 居酒屋 彬

  1. anesthtw says:

    店內開始提供Wi-Fi了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: