Bye Bye Blues的cannoli

第一次Bye Bye Blues沒買到cannoli(奶油甜餡煎餅卷)。今天在旭屋牛丼吃完午餐後去Bye Bye Blues,12:30之前入店,看到甜點冷藏展示櫃上有空心的cannoli(沒有餡的煎餅卷),堆得像一座小山。

付款(1個NT$140)後,店員在一旁把餡加進空心的煎餅卷裡。不過和上次的包裝相比,cannoli的包裝相當隨便:

搭配中村藤吉本店「藤の白」抹茶,來個日義合璧:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: