假冒TAAZE的騙子3

前情提要:

今晚20:43開車載著家人時,有手機來電。電話號碼是(02)22641054。我請家人接聽,聽到熟悉的「學過北京話的東南亞口音」問我「有沒有聽過『讀冊』」。又是來詐騙的。於是向家人示意先不要掛斷電話。反正她大致是說忽然發現我購買12份的某物。

我插嘴:「那12份是我買的沒錯。」

她以不可置信的口氣試圖釐清我是不是搞錯了。我斬釘截鐵地向她確認:沒錯。

她腦筋斷線數秒之後,掛斷電話。總通話時間1分鐘。

Google來電電話號碼,結果是新北市土城區的某餐廳。

懶得再向「TAAZE讀冊生活」的客服信箱反映了。

這是一年一騙嗎?明年再打電話來騙時,我已決定要發飆:「我當時明明買了24份,為什麼變成12份? 妳 們 真 的 很 差 勁 !」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: