肯德基「99元群星餐」欺騙消費者

挑戰69折激省極限 肯德基全新推出$99群星餐
全新椒麻口味經典雞腿堡、結合超人氣地瓜薯條與經典玉米

肯德基$99群星餐推出全新組合…現省45元!包含全新椒麻口味經典雞腿堡,搭配經典玉米、超人氣地瓜薯條,與金黃脆腿條、小杯可樂,五款經典美味齊聚一堂,原價$144元,套餐價$99元!自8月25日起至9月21日止…

推出椒麻口味經典雞腿堡…也可選擇煙燻口味經典雞腿堡…

肯德基「99元群星餐」
(上圖出自https://www2.kfcorder.com.tw/web/Image/Advertisement/首頁輪播-99群星餐.jpg。)

今天中午誤信廣告,到肯德基點了3份「99元群星餐」。

「經典雞腿堡」內的雞腿乾而偏硬,肯德基賣的其他雞腿堡(如「咔啦雞腿堡」)原本有的野菜不見了。DM裡的照片中確實沒有野菜,我就認了,不過縮水得這麼超過要如何解釋?還冠以「經典」之名!沒看過這個還不知道世界上有這麼小的雞腿堡:
肯德基「99元群星餐」的椒麻口味經典雞腿堡

這個「99元群星餐」讓我對肯德基的印象大壞。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: