暖暖蛇咖啡館

暖暖蛇咖啡館 Café Flâneur / 𨑨迌咖啡
地址:台南市中西區普濟街53號
電話:(06)221-6569

營業時間:14:00–22:00,週三、四公休(這是勞基法示範餐廳嗎?),週五、六、日晚間供應晚餐

「暖暖蛇」者,台語的「懶懶趖(nuā-nuā-sô)」,有遊蕩、閒蕩或動作緩慢之意。

可以從郡緯街與國華街三段交叉口西南方的小巷(通往普濟殿)或民族路三段50號旁的巷子進去。但是Google Maps(如下圖)並沒有把暖暖蛇咖啡館(街景1點鐘方向的樓房)前的小巷子畫出來(下圖右下角小圖中黃色小人北方其實有小巷子通往暖暖蛇咖啡館,如街景所示),所標示的暖暖蛇咖啡館位置也稍微太偏東南。

到2樓就座。有幅特別把台灣放大的世界地圖。

我點的是「越南紅燒燉牛肉(BÒ KHO)」(NT$260)。套餐附美式咖啡,可補差額換其他飲料,我換成(印式?)冰奶茶(好像是補了30元)。

餐點和食器其貌不揚。但是法國短麵包搭紅燒燉牛肉出乎意料地好吃!越南炸春捲(搭酸辣甜醬)也不錯。

以後應該會再去。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: